Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Керамический гранит под дерево от KERAMA MARAZZI

10.05.2021

Могли ли вы представить материал, который соединит в себе прочность керамической плитки с теплотой и натуральным узором древесины? Тем не менее, компания KERAMA MARAZZI сумела создать уникальную плитку, обладающую всеми этими характеристиками. Для многих интерьерных оформителей керамогранит под дерево стал возможностью воплотить в реальность невероятные дизайнерские идеи.

«Керамическое дерево» объединяет множество серий бренда в различных коллекциях керамического гранита. Теперь обычный, казалось бы, отделочный материал из керамики воспроизводит древесный рисунок, обладая при этом невероятной износостойкостью. Подобрать нужную текстуру поможет каталог, где собраны все коллекции и серии. Среди них: Абете, Колор Вуд, Антик Вуд, Про Браш, Гранд Вуд, Ливинг Вуд, Дистинто, Про Вуд, Тектона, Рустик Вуд, Арт Вуд и многие другие.

Не стоит тратить деньги на дорогой паркет, когда есть великолепная альтернатива в виде керамоплитки «керамическое дерево». Она отлично смотрится в прихожей, кухне, ванной комнате. Если вы – сторонник керамических напольных покрытий в жилых помещениях, то ничего лучше такой плитки в гостиной не придумать.

Преимущества керамического дерева

«Древесная» керамика приобрела свои уникальные свойства благодаря технологиям Double Loading и Dry Digital. Инновационные методики позволили придать плитке повышенную износостойкость. «Керамическое дерево» не истирается даже в результате длительных серьезных нагрузок. Плитка легко нагревается и долго хранит тепло. А прочность гранита делает продукцию KERAMA MARAZZI необычайно популярной у потребителей.

Рисунок, имитирующий узор натуральной древесины, нанесен сухим способом, прокраска уходит в глубину покрытия. Именно поэтому принт не стирается от времени. Поверхность обработана специальным составом, благодаря которому плитка приобретает антискользящий эффект. Выбор текстур разнообразен – от ясеня до тика. Купить керамическую плитку с идеальным для вас древесным рисунком можно в каталоге на нашем сайте и в наших фирменных магазинах.