Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Магия итальянского стиля с серией Стемма

27.05.2021

Недалеко от самого красивого и величественного собора Дуомо в Милане находится одно очень интересное место. Это крытая галерея, названная в честь короля Виктора Эммануила II. Пассаж является великолепным памятником архитектуры и считается одной из первых торговых галерей в Европе.

Здесь расположено множество бутиков и магазинов известных брендов. Стремясь быть первыми в модной индустрии, миланцы как никто разбираются во всех ее тонкостях и нюансах. Например, Джорджо Армани, известный итальянский модельер, начинал свою карьеру в универмаге La Rinascente, расположенном рядом с галереей.

Проходя по грандиозным залам галереи, ощущаешь себя по крайне мере в чудесном королевском дворце. Через высокие своды куполов проглядывает голубое небо и солнечный свет заливает все пространство. Стоит посмотреть вниз и вы увидите великолепный пол, украшенный искусными мозаичными орнаментами. В середине выложены гербы Рима, Турина, Милана и Флоренции, символизирующие объединение Италии. Галерея названа в честь короля, объединившего разрозненные государства в одно целое. Гармоничная цветовая гамма удивительно тонко передает все оттенки цвета.

Дизайнеры КЕРАМА МАРАЦЦИ нашли свое вдохновение в этой чудесной мозаике и создали уникальную коллекцию керамической плитки Стемма.

В серии представлена плитка для стен и пола, стилизованная под натуральный мрамор. Настенная плитка квадратная, 20*20см. Цветовая гамма благородная, сдержанная – белые, бежевые, коричневые и глубокий зеленый цвета прекрасно сочетаются между собой. Напольная плитка восьмиугольная, размером 24*24 см, и напоминает редкий белый каррарский мрамор и бежевый «Перлино».

Поверхность плитки глянцевая, красиво подчеркивающая рисунок материала. В дополнение к основной плитке идут прекрасные мозаичные декоры, напоминающие о галерее Виктора Эммануила II. Использование гранили делает поверхность мозаики идеально и совершенной. Изысканная цветовая гамма и удивительной красоты мозаики серии Стемма украсят Ваш интерьер и сделают его по-настоящему роскошным!

Магия итальянского стиля с серией Стемма