Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Мраморная инкрустация в дизайне интерьера

19.05.2021

Классический стиль в интерьере очень распространен и востребован. Четкость и лаконичность линий, качественные материалы, отсутствие кричащих деталей – все это делает его актуальным, несмотря на быстротечность времени и переменчивую моду.

Одним из украшений такого интерьера может служить мраморная инкрустация. Это очень древний вид техники украшения полов, стен и фасадов. Знаменитый Тадж-Махал декорирован именно инкрустацией сложными восточными орнаментами, более двадцати тысяч мастеров работали над его внешним и внутренним обликом.

В современном мире мраморная инкрустация остается популярной и часто используется в оформлении интерьеров богатых домов, отелей и других подобных помещений. Аристократизм, изящество и утонченность – основные достоинства этого вида оформления. В то же время такой вид отделки весьма дорогостоящий и требует большого количества времени и усилий. Но что же делать, если очень хочется использовать ее в своем интерьере? Советуем вам обратить свое внимание на керамическую плитку. Современные технологии позволяют искусно воссоздать чудесную инкрустацию и сплести диковинные узоры и орнаменты.

Прекрасным примером служит серия керамического гранита «Фрагонар». Контрастное сочетание черного и белого мрамора замечательно дополняется изящными декорами. Они гармонично комбинируются между собой и с основной плиткой, что позволяет создать множество вариантов оформления, индивидуальных и оригинальных. Подберите нужную раскладку по своему вкусу и наслаждайтесь невероятной красотой узоров из наборных декоров.

Мраморная инкрустация в дизайне интерьера