Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Новинки KERAMA MARAZZI 2021 года

05.04.2021

На выставке KERAMA MARAZZI EXPO 2021, которая проходит в Москве с 29 марта по 25 апреля, была представлена капсульная коллекция Brick Plus. Она посвящена двум материалами - кирпичу и керамике, без которых невозможно представить себе строительство и отделку. В коллекции Brick Plus присутствуют разнообразные новинки «кирпичного» формата, а также лучшие избранные серии аналогичного формата из коллекций предыдущих лет. Выбор рисунков, варианты фактур и декоров позволяют по-новому взглянуть на применение кирпичной выкладки в интерьерах помещений и на фасаде зданий. Керамическая плитка и керамогранит из десятков новых серий позволят экспериментировать с кирпичной раскладкой в разных вариантах дизайна - от моноколоров до этники.

Помимо настенной и напольной плитки, появились новинки сантехники, мебели для ванных комнат, фирменные обои с авторским дизайном. Направление обоев на флизелиновой основе компания начала активно развивать в прошлом году, и 2021-й уже принёс целый каталог новых стильных решений. Среди вариантов дизайна есть геометрия и цветочные мотивы, классические узоры и современные принты, выполненные на уровне лучших итальянских фабрик.

Впечатляющие керамические плиты СУПЕРМАКСИ-формата 160х320 см толщиной 6 и 11 мм представлены различными текстурами - от мрамора Sahara Noir и травертина до цветного бетона и кортеновской стали.

Новая коллекция уже доступна в каталоге на сайте.

Новинки KERAMA MARAZZI 2021 года