Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Новые обои «Эдем» от KERAMA MARAZZI

17.03.2021

Линейка авторских обоев KERAMA MARAZZI пополнилась новой серией «Эдем». Она предлагает сразу два подхода к флористической теме в интерьере.

Первый вариант мотива украшен изображениями глициний, чья красота усилена тиснением и сдержанным блеском – он достигнут благодаря особой технологии печати. Во второй линейке представлены цветочные акварели, словно нарисованные художником поверх светлого фона. Варианты рисунка варьируются от спокойных тонов к броским, по насыщенности напоминающим яркие принты итальянских модных домов.

Каждый из двух мотивов представлен линейкой из пяти артикулов. Серию дополняют пять вариантов фона: их поверхность выполнена с микрорельефом, напоминающим рогожку.

Серия «Эдем» продолжила парад новинок, уже представленных в этом году. Это обои «Мармарос» с рисунком мрамора в интересных цветовых вариациях, «Кутюр» со стильным геометрическим паттерном и «Палаццо» с крупными цветами, воспроизводящими знаменитый дамасский узор.

Новые обои уже доступны в наших фирменных магазинах по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 69, к.1 и г. Москва, Нахимовский проспект, д. 50.

Новые обои «Эдем» от KERAMA MARAZZI