Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Плитка под оникс: красота природного камня

07.06.2021

Натуральный полудрагоценный камень оникс давно используется в отделке интерьеров. Красота этого материала привлекает дизайнеров, и вдохновляет их на создание как классических, так и ультрасовременных дизайн-проектов.

В мире современных технологий изумительная текстура оникса перенесена на керамическую плитку. Теперь к роскошному облику камня добавились прочность, разнообразие расцветок и гуманная цена.

Фабрика Керама Марацци выпустила уникальную коллекцию керамической плитки «Ониче». Чудесная текстура оникса ожила в керамограните. Причудливые линии и богатство натуральной структуры оникса делают интерьер богаче, интереснее и выразительнее. Коллекция выпускается в крупном формате – 60 x 119,5 см и 119,5 x 238,5 см, который еще лучше подчеркивает красоту плитки. Плитка может быть использована как для облицовки стен, так и пола. Разнообразная цветовая гамма в серии «Ониче», помимо оттенков природного камня, обогащена дополнительными яркими цветами.

Фото 1. Здесь показан классический, спокойный вариант использования оникса. Бежевые и золотистые оттенки хорошо вписываются в любой интерьер и контрастно подчеркиваются темной мебелью и отделкой стен.

На фото 2 представлен совсем иной интерьер. Глубокий синий оттенок оникса покоряет с первого взгляда. Такой насыщенный цвет стал возможен благодаря специальным редким красителям, которые специалисты фабрики KERAMA MARAZZI стали использовать одними из первых в своем производстве.

В обоих вариантах интерьера большую роль играет освещение. Поверхность плитки глянцевая, лаппатированная, ярко сверкает и играет на свету. В бежевой цветовой гамме выигрышно будет смотреться естественное освещение, особенно в солнечную погоду, тогда как синий цвет выигрывает при свете люстр и канделябров.