Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Шик Итальянского Ренессанса в серии Ателлани

22.03.2021

Современные дизайнеры интерьеров часто обращаются к творческому наследию прошлых времен, черпая в них вдохновение и художественный стимул к созданию нового.

Так, например, эпоха итальянского Возрождения стала великолепным источником образов в коллекции керамической плитки Ателлани от производителя КЕРАМА МАРАЦЦИ. Она создает особую атмосферу свободы, пространства и уникального стиля.

Настенная плитка серии Ателлани имеет шестиугольную форму размером 20 x 23,1 см. Такая форма не теряет актуальности уже долгое время и вместе с декорами позволяет создать множество вариантов раскладки для придания интерьеру индивидуальности.

Текстура бетона и матовая поверхность плитки отлично сочетаются с другими материалами в дизайне, будь то дерево или металл.

Светлая цветовая гамма плитки в белых и серых оттенках зрительно расширяет пространство, наполняя его светом и воздухом. К таким базовым оттенкам легко подобрать мебель, аксессуары и другие элементы оформления, что позволяет легко обновить интерьер, просто меняя их на новые.

Великолепная декоративная плитка серии гармонично сочетает в себе живописную текстуру краски, графичные рисунки Леонардо да Винчи и тонкие геометрические орнаменты. Благодаря разнообразию рисунков на декорах можно создавать любые композиции, какие только подсказывает фантазия. С их помощью несложно выделить какую-то одну зону в помещении, оформить стену на контрастах или просто расположить их в равномерном порядке.

При желании, дизайнеры и менеджеры фирменных магазинов КЕРАМА МАРАЦЦИ придут на помощь и сделают визуальную 3D раскладку плитки, чтобы вы могли представить себе, как это будет выглядеть в натуральном виде.