Официальный интернет‑магазин
Адрес и режим работы:
Москва, Нахимовский проспект, д. 50
пн – сб: 10:00 – 21:00;вс: 10:00 – 18:00
icon
Акции и скидкиСделают ваши покупки более приятными
icon
Доставка в день заказаПри оформлении заказа до 15:00
icon
14 дней на обмен и возвратВозврат товара надлежащего качества
icon
Дизайнерам и строителямСпециальные условия сотрудничества

Сильвер Рут – плитка с ноткой итальянской роскоши

09.03.2021

Культурное наследие Италии всегда привлекало не только эстетов и архитекторов, но и дизайнеров. Величественные римские палаццо и виллы древних Помпей до сих пор восхищают уникальной отделкой помещений и внутренних двориков. Во многом славу этому античному стилю создал мрамор, обладающий неповторимой песчаной текстурой. Сегодня у вас есть возможность оформить в том же стиле квартиру, дом, офис. Потрясающего успеха поможет добиться керамическая плитка Сильвер Рут от компании KERAMA MARAZZI.

Производитель подошел к созданию новой плиточной серии, имея за плечами опыт итальянских мастеров и современные российские технологии. В результате керамическая плитка серии Сильвер Рут воссоздает тот самый очаровательный рисунок, который присущ классическому мрамору античности. Неглазурованная керамика повторяет те же естественные оттенки – здесь насыщенность плодородных земель соединяется с влажным мерцанием прибрежных песков. И дополняется гамма воздушными вкраплениями серо-белых искорок среди подобия древесных узоров.

Характеристики керамической плитки Сильвер Рут

Плитка предлагается в нескольких вариантах формы – квадратной и прямоугольной. Размеры ее – 60х119,5 см, 119,5х119,5 см. Вне зависимости от формы и габаритов качество продукции отвечает всем современным европейским требованиям.

При создании коллекции применялась производственная технология Double Loading, которая позволила сделать плитку не только прочной, но и износостойкой. Благодаря этому, керамическая серия Сильвер Рут оказывается идеальной для напольного покрытия в общественных зданиях. При этом плитка одинаково великолепно смотрится как в просторном фойе, так и в гостиной частного дома. Купить керамическую плитку Сильвер Рут и узнать подробнее о ее характеристиках можно в каталоге на нашем сайте и в наших фирменных магазинах.

Сильвер Рут – плитка с ноткой итальянской роскоши