+7(499) 317-13-81
г.Москва, Варшавское шоссе, д. 69, к.1
+7 (499) 317-13-81, 317-13-88
г.Москва, Нахимовский проспект, д.50
+7 (499) 129-46-68, 755-88-78
+7 (499) 317-13-81, 317-13-88
+7 (499) 129-46-68, 755-88-78
27
Декабрь 2016

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI: качество и дизайн во всем

Российская компания по производству плитки и облицовочных материалов KERAMA MARAZZI была основана в 1988 году в г. Орел. Благодаря ответственному подходу к работе на всех этапах производства бренд KERAMA MARAZZI стал хорошо узнаваем не только на отечественном рынке, но и во многих странах.

Высокое качество всего ассортимента продукции, соответствие всем необходимым нормам и требованиям подтверждается международными экспертными заключениями и сертификатами.



km.jpg


Большое количество различных серий керамической плитки пользуются высоким спросом у покупателей и являются лидерами продаж уже долгое время. Большинство коллекций относятся к классическому дизайну керамики и имитации натуральных материалов. Имитация благородного камня с утонченными декорами, удобные размеры плитки, приятная мягкая цветовая гамма сделали продукцию компании KERAMA MARAZZI одной из лучших на мировом рынке облицовочных материалов.

Все коллекции керамической плитки как бы влекут в мир фантазий, задумчивости и спокойствия. К примеру, Неаполитанская коллекция была вдохновлена красотами юга Италии, а именно, Неаполем и его окрестностями. Древнее историческое наследие этих прекрасных мест нашло свое отражение в дизайне данной серии плитки. Элементы напольной и настенной мозаики, искусство ручной росписи и непередаваемая атмосфера античных храмов воплотились в новой коллекции KERAMA MARAZZI.

Не менее впечатляюще выглядит английская коллекция. Сдержанные и теплые оттенки в сочетании с элегантным дизайном и классическими узорами сделали коллекцию этой серии плитки одной из самых популярных. Доверьтесь своим чувствам, прикоснитесь к английскому стилю архитектуры, который идеально отображен в Английской коллекции KERAMA MARAZZI.

Индийский стиль вновь в моде. Он очаровывает и манит к себе своей изысканностью и оригинальностью. Одна из самых древних цивилизаций поражает воображение своими красотами и контрастами. Индийская коллекция сможет удовлетворить требования даже искушенных ценителей красоты.

Французская коллекция придется по душе романтикам и ценителям высокой моды. Одновременно сдержанные и изысканные оттенки, с большим количеством элементов декора создают по истине неповторимое впечатление. Французский стиль в полной мере передан в новой коллекции KERAMA MARAZZI.

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI - качество и дизайн во всем.


Возврат к списку